domingo, 21 de junio de 2015

Victoria para la división intermedia del UCVRFC ante CRUM

@ADJFotografía Ángel Dejesús
Este sábado, a las 2:05 p. m., las divisiones intermedias de la UCV y CRUM se enfrentaron en el estadio olímpico. El partido disputado fue bajo la modalidad de 15, con dos tiempos de 30 minutos.

El arbitraje inicial estuvo a cargo, durante el primer tiempo, de Eduardo Hernández. Sirvieron como jueces de línea Andrés López y David Marcano.

A los 5 minutos de iniciado el encuentro, Erick Ramírez recibe un balón dentro de las 10 de CRUM. Con la ovalada bien sujeta, encuentra un espacio del lado izquierdo de la cancha, marcando el primer try del encuentro en toda la esquina. Guillermo Rangel cobra la patada, pero falla. Se estrena el marcador a favor de la UCV con 5 puntos sobre CRUM.

En el transcurso del partido dos jugadores —uno de cada equipo— son lesionados, a saber Javier Demoris (CRUM) y Aaron Fernández (UCV), por lo que salen del campo y son reemplazados por otros jugadores.

15’ Carlos González logra concretar el segundo try para los ucvistas, cuando rompe la defensa del oponente y posiciona el balón detrás de la línea sin oposición. Esta conversión es cobrada por Ezequiel Testamarck, pero tampoco logra atravesarla por el centro de los palos. No obstante, el marcador de la UCV sigue subiendo, llegando a 10-0. Con este marcador termina el primer tiempo del partido.

El segundo tiempo del encuentro estuvo bajo el arbitraje de Jhean Carlo Varela. Los primeros minutos se desarrollan en la mitad de la cancha, con una UCV que pretende concretar más anotaciones y una Metropolitana buscando anotar puntos en su marcador. Pero en el minuto 8 del encuentro, el ucvista Enzo López se escapa desde la mitad de la cancha y logra el tercer try sin que nadie lo alcance. Testamarck falla de nuevo la patada. El marcador es de 15-0.

Transcurren los minutos restantes y ningún equipo logra otra anotación, por lo que el marcador final es de 15-0, dando la victoria para la UCV.